App-Daten
Hier verwaltest du ausschließlich die Daten, die Ryh lokal auf diesem Gerät gespeichert hat – zum Beispiel Sprache, Standortwahl und Anzeigeeinstellungen.
Lokal gespeicherte Einträge0
App-Daten löschen ist nicht dasselbe wie das Schließen deines Kontos. Serverseitige Daten werden hier nie gelöscht.


